かぐら BLOG

熟成牛

2015年04月24日

焼肉家蔵の後藤です。
桜吹雪も終わり、次の季節への移りを感じられる暖かさになってきました。

焼肉家蔵ではGW限定で【熟成牛】の販売を行います。
皆さまからのご要望も多かった為、秘密裏に(笑)開発しておりました。
今後も継続して行えるかはまだ分かりませんので、この機会を是非!

 

普段のA5のロースと同じように見えますが、食してみれば違いが分かります。
旨みが凝縮され、飲みこんだ後に鼻へ香りが抜けていき本当のお肉の味を堪能
出来ます。

3週間ねかし、旨みが凝縮された和牛。
ぜひご賞味下さいませ。

焼肉家蔵
〒520-2101
滋賀県大津市青山5丁目13-7プロムナード青山内
Tel:077-549-2915


春  新しい季節

2015年04月09日

焼肉家蔵の後藤です。
ご無沙汰しております。三寒四温で着る物も悩む今日この頃。

焼肉に季節はありません!いついかなる時もご来店頂く皆様の為に、美味しい和牛を
ご用意しております。
あと、おそらく4月末になりますが、メニュー改定及び新メニューも導入いたします!
またこちらのブログでアップしていきますのでお楽しみに♪

春爛漫の花見日和になりましたが、そんな時の焼肉もオツなもんです。

焼肉家蔵
〒520-2101
滋賀県大津市青山5丁目13-7プロムナード青山内
Tel:077-549-2915


美味しい季節

2015年02月19日

焼肉家蔵の後藤です。
大分寒さも落ち着いてきましたね。

今の時期、サシの入り方が最高です!
脂肪を蓄えるだけではなく、適度な運動と大自然でのストレスのない
牧畜で和牛達も美味しく育ってくれております。

こちらはカルビの王様部分のトモトクセン

三角バラのこのサシもたまりません!

入口にあるショーケースは常に枝肉いっぱいになっております。
一見の価値ありですよ!

 

焼肉家蔵
〒520-2101
滋賀県大津市青山5丁目13-7プロムナード青山内
Tel:077-549-2915


如月

2015年02月02日

焼肉家蔵の後藤です。
久々のブログ更新です。

2月に入り寒さも一段と増しましたが、もう少しで春の訪れですね。
寒い時には食欲が増す。自然の摂理です。
美味しい黒毛和牛、用意しております。
焼肉、すき焼き、しゃぶしゃぶお好みの物をどうぞ。

歓・送迎会のご予約も承っております。
ご予約はお早いめに!

 
焼肉家蔵
〒520-2101
滋賀県大津市青山5丁目13-7プロムナード青山内
Tel:077-549-2915